SIGUEN ESTE BLOG

ARCHIVO DEL BLOG

29 ago. 2009

SARGO A LA SIDRA - juan y perfe - asturias

esto es de la ultima vez que salimos a dar una vuelta
por galicia y aproveche para echar una caña y este fue
uno de los sargos que pesque en este caso el mayor de
todos, 1'200 y este dia lo cocinamos en casa al horno,
yo no cocino nada porque si me dejan igual lo como crudo
asi que todo el merito es de mi compañera.

SARGO A L A SIDRA

de primeras esto todo el mundo lo sabe
limpiamos el pescado y lo escamamos.
a continuacion pelamos una o dos patatas
y las troceamos al estilo panadera, acto seguido
ponemos el sargo encima de las patatas en el
molde, se le echa medio vaso de sidra y medio vaso
de vino fino, a continuacion se corta media cebolla y se pocha
en la sarten y se añade por encima, antes al sargo
se le hacen unos cortes y en los cortes
se ponen unas rodajas de limon y por ultimo una pizca
de guindilla para que de un toque de alegria y al horno, esto
lo preparamos en casa esta de bueno que tengo que felicitar
a mi parienta que es la que sabe ....
estais todos invitados......
lo que no se es pa cuanto dara esto.....
ta muy bueno.
la cocina del norte de españa

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que buena pinta,casi como los que cocine yo ehhh
Un abrazo.
Juan Collado