por galicia y aproveche para echar una caña y este fue
uno de los sargos que pesque en este caso el mayor de
todos, 1'200 y este dia lo cocinamos en casa al horno,
yo no cocino nada porque si me dejan igual lo como crudo
asi que todo el merito es de mi compañera.
de primeras esto todo el mundo lo sabe
limpiamos el pescado y lo escamamos.
a continuacion pelamos una o dos patatas
y las troceamos al estilo panadera, acto seguido
ponemos el sargo encima de las patatas en el
molde, se le echa medio vaso de sidra y medio vaso
de vino fino, a continuacion se corta media cebolla y se pocha
en la sarten y se añade por encima, antes al sargo
se le hacen unos cortes y en los cortes
se ponen unas rodajas de limon y por ultimo una pizca
de guindilla para que de un toque de alegria y al horno, esto
lo preparamos en casa esta de bueno que tengo que felicitar
a mi parienta que es la que sabe ....
estais todos invitados......
lo que no se es pa cuanto dara esto.....
ta muy bueno.
la cocina del norte de españa
1 comentario:
Que buena pinta,casi como los que cocine yo ehhh
Un abrazo.
Juan Collado
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