el coto de niserias tiene una longitud aproximada de 600 mts y una anchura media en su cauce de 12 mts, su limite superior esta a 250 mts aguas abajo de la presa de niserias y el limite inferior 350 mts aguas abajo del puente de los picayos, en la cola del pozo de la curva. esta establecido como coto en regimen general. los lances del coto son, los espumeros, la mina, los picayos, puente los picayos y la curva. aqui en los espumeros se nos marcho uno a primera hora porque tiro hacia esas peñas del medio del rio muy cerca de donde se prendio, dio vuelta sobre la piedra rozando la linea y ya sabe el resultado.....rotura de la linea, por lo demas un dia estupendo por que lo pasamos como los indios que mas se puede pedir...
los espumeros-coto niserias
los espumeros
los espumeros-coto niserias
la mina-niseras
la mina
pozo la mina-niserias aqui salio uno de los salmones
video de salmon en el coto niserias rio cares
falda del pozo la mina-niserias
al fondo la pasarela de los picayos
los picayos-niserias
los picayos
pozo de los picayos-niserias
no se ve muy bien pero hay en medio ahy un salmon aposturao al cual varias veces lo tentamos sin exito
pozo la curva cerca del limite del coto inferior del coto
pozo la curva
entre los picayos y el pozo la curva
limite inferior del coto de niserias en el pozo la curva aguas abajo
la pasarela del coto de niserias, uno de los mejores cotos del cares con buenos lances y bastante pa pescar.
vladi con uno de los salmones, este salio a las 12 de la mañana pesaba 5'150 kg,
vladi con los dos salmones pescados de 5'150 y 5'300 kg con una cara de felicidad que
no cabe en el, no era para menos con los tiempos que corren en esto de la pesca......
1 comentario:
Precioso Coto, ojalá algún día pueda pescarlo. Aúnque con la suerte que tengo en los últimos años va a ser imposible.
Juán haz el favor de pasarme las fotos que tengas de Manolo con el salmón del sabado. Ya sé que te dejó hacerle alguna foto. No sé como te las arreglaste por que yo se las tengo que sacar a escondidas, supongo que estaría contento de haber sacado ese ejemplar.
Gracias.
Publicar un comentario